CHAMADA DE TEXTOS PARA A SÉRIE TURISMO & HOTELARIA NO CONTEXTO DA SUSTENTABILIDADE II

CHAMADA DE TEXTOS PARA A SÉRIE TURISMO & HOTELARIA NO CONTEXTO DA SUSTENTABILIDADE II

online Este é um evento online

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}


O GCET, Grupo de Cultura e Estudos em Turismo, ligado ao Departamento de Turismo e Hotelaria da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), em parceria com Universidade de Brasília (UNB) e a Universidade Federal do Amazonas (UFAM), instituições renomadas de ensino e pesquisa, divulga chamada para o livro Turismo e Hotelaria no Contexto da Sustentabilidade II para a Série Turismo e Hotelaria (T&H), em formato eletrônico (e-book) e disponibilizado no sistema open access, através da Editora do Centro de Comunicação, Turismo e Artes (CCTA) da UFPB.


A Série Turismo e Hotelaria no Contexto da Sustentabilidade, recebe propostas de capítulos com textos voltados às áreas de turismo e/ou à hotelaria e /ou à sustentabilidade.



Baixe aqui o arquivo da chamada de texto em formato PDF.

Download here the text call file in PDF format.

Descargue aquí el archivo de la llamada de texto en formato PDF.

 




Calendário

Prazos

Atividades

Até 15 de agosto de 2023

Submissão do capítulo completo via plataforma, além do Resumo de apresentação* com no máximo 300 palavras e até 5 palavras-chave. Devem ser enviados também via plataforma, Mini CV de todos os autores em um mesmo arquivo e o Termo de Cessão de Direitos assinado por todos os autores em único documento.

Até 15 de dezembro de 2023

Data limite para os autores submeterem o capítulo com correções indicadas pela Comissão Científica (quando necessário)

Até 31 de janeiro de 2024

Decisão final sobre o aceite do capítulo submetido via plataforma

Até 15 de fevereiro de 2024

Revisão final dos trabalhos pela Comissão Científica. Diagramação e demais processos técnicos de publicação por parte da Editora.

Até 29 de março de 2024

Previsão de lançamento dos livros.

**Os prazos poderão sofrer alterações sem prévio comunicado.

Normas

a. Serão aceitos artigos escritos em português, espanhol e inglês. O texto deverá ter entre 15 e 25 páginas (incluindo as referências bibliográficas), digitado em editor de texto com extensão “doc”, fonte Arial, corpo 12, entrelinhas 1,5, folha tamanho A4, margens superior e esquerda 3cm, direita e inferior 2cm.

 b. O texto do capítulo deve ser original e observar a seguinte ordem: 

• Título principal em letras maiúsculas, o restante em letras minúsculas. 

• Autores: SOBRENOME, Nome. 

• Resumo: até 300 palavras em espaçamento simples (o resumo será usado como a apresentação do artigo)*.

 • Texto do artigo 

· Os textos não devem conter notas de rodapé. 

• Referências ABNT 

 c. Os textos do Resumo e do Capítulo não devem conter notas de rodapé.

dO autor, ao enviar o Capítulo de livro, deve anexar no sistema o termo de “Cessão de direitos autorais e autorização para publicação” preenchido e assinado (em caso de múltiplos autores, os termos devem ser enviados em arquivo único). (Modelo de Termo de cessão clique aqui).

e. O autor deve encaminhar, com o Capítulo em editor de texto com extensão “.doc” (fonte Arial, corpo 12, espaço simples), os dados pessoais de todos os autores (mini CV) com até dez linhas (para cada autor), contendo: nome, titulação, profissão, instituição de trabalho, áreas de pesquisa, e-mail, entre outras informações que considerar necessárias. Os autores devem enviar ainda suas redes sociais como Facebook e Instagram. Caso haja mais de um autor, as informações devem constar em um único arquivo.

fO Capítulo e os demais documentos devem ser submetidos pelo autor principal conforme Calendário acima. (Clique aqui para acessar a página do evento). O candidato deve anexar duas versões do capítulo, uma com autores e outra sem autores, ambas com as propriedades do word removido.


Submissões

{{areaSiteEvento.jsonObj.configuracaoSubmissao.dataInicioSubmissao}} - {{areaSiteEvento.jsonObj.configuracaoSubmissao.dataLimiteSubmissao}}

{{item.denominacao}}
{{item.denominacao}}
{{item.denominacao}}

{{areaSiteEvento.titulo}}

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}