I Ciclo de palestras do Centro Acadêmico da Engenharia de Alimentos UFSJ – CSL

I Ciclo de palestras do Centro Acadêmico da Engenharia de Alimentos UFSJ – CSL

online Este é um evento online

Assista os conteúdos transmitidos nesse evento

O evento já encerrou

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Descrição do evento

O I CICLO DE PALESTRAS DO CENTRO ACADÊMICO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS da Universidade Federal de São João Del Rei, que acontecerá nos dias 13 a 15 de julho, é um evento totalmente online e sem fins lucrativos destinado à discentes do curso de Engenharia de Alimentos e aos demais interessados. 

O Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos (CEAALI) da UFSJ-CSL visa defender os interesses da classe estudantil do curso de Engenharia de Alimentos, representando-a junto ao corpo administrativo da instituição, visando melhorias nas condições de aprendizado e vivência acadêmica em prol da melhoria de sua jornada rumo ao mercado de trabalho.

Sendo assim, o evento tem como objetivo principal reunir e promover a troca de conhecimentos e experiências entre estudantes, ex-alunos, profissionais do setor industrial e pesquisadores da área de alimentos.

Serão disponibilizados, na programação do evento, palestras e apresentações visando transparecer a vertente da Engenharia de Alimentos ligada à gestão industrial, os desafios durante a vida acadêmica e profissional do Engenheiro de Alimentos, conceitos básicos de marketing digital demonstrando exemplos dentro da área e como usar a internet para empreender e construir seu próprio negócio.

Ademais, serão discutidos temas como o controle de qualidade no processo de abate de aves, métodos de padrões de qualidade dos produtos e boas práticas de fabricação na indústria alimentícia, o caminho de um recém formado no setor de Tecnologia de Desenvolvimento de Gelados e Comestíveis e a aplicabilidade das ferramentas de melhoria contínua na indústria de alimentos.

Por fim, será apresentada a abordagem sobre o desenvolvimento e uso de embalagens ativas e biodegradáveis, como se dá a atuação de um pós-graduando na pesquisa diante do cenário atual brasileiro e, também, a trajetória de um Engenheiro de Alimentos na indústria de bebidas.


Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

Atividades

{{item.titulo}}
{{item.horaInicio}}-{{item.horaFim}}
Calendar

Palestrantes

{{item.nome}}

{{item.nome}}



Perguntas Frequentes

{{item.resposta}}
{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}