UFMG - Campus Montes Claros - Montes Claros - Minas Gerais - Brasil
Este curso visa atender a Resolução SES/MG N° 7123, de 27 de maio de 2020, que trata do Regulamento Técnico de Boas Práticas para estabelecimentos que realizam o comércio varejista de carnes, no âmbito do Estado de Minas Gerais; e determina que estes estabelecimentos tenham um responsável ou seu substituto devidamente capacitados para a atividade.
Profissionais que atuam no comércio varejista de carnes.
O curso será ministrado por um profissional da área e terá carga horária de 10 horas. O conteúdo a ser trabalhado contempla as boas práticas para estabelecimentos que realizam comércio varejista de carnes, com foco na Resolução SES/MG N° 7123. Ao final do curso, cada participante receberá um certificado de participação, que comprovará a sua capacitação na área.
ATENÇÃO: As vagas para cada turma são limitadas!
UFMG Campus Montes Claros
Avenida Universitária, n° 1000, Bairro Universitário
Montes Claros - MG
{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}
{{item.descricao}}{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}