Curso de Boas Práticas de manipulação e elaboração de hambúrgueres e linguiças de carne suína

Curso de Boas Práticas de manipulação e elaboração de hambúrgueres e linguiças de carne suína

presencial Agroindústria IFC Araquari - Araquari - Santa Catarina - Brasil

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

Curso de boas práticas de manipulação e a realização da produção de hambúrgueres e linguiças de carne Suína será ofertado pelo Grupo de ensino e pesquisa de produtos de origem animal - GEPPOA. 

Aos participantes será entregue uma declaração de participação. 

O curso terá duração de 4 horas. 

Os produtos que serão elaborados durante a aula serão consumidos pelos próprios alunos que estiverem participando do curso em uma pequena confraternização final.


Número de vagas: 10

Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}