Nesta Oficina, o participante terá introdução ao método BIAB (Brew In a Bag - Bressagem em Saco) para produção de cervejas caseiras em
escala reduzida sem a necessidade de investimentos em equipamentos especiais.
Serão abordados os insumos necessários para a produção de cerveja, métodos de envase (garrafa) e carbonatação com açúcar (primming).
Haverá degustação de duas produções de cervejas caseiras com estilos diversos.
Os participantes terão a oportunidade de levar duas (02) garrafas de produções caseiras anteriores para degustação.
Também será oferecido um manual prático para produção de cerveja caseira em pdf.
A oficina iniciará às 8h30 com término previsto para as 16h30, no domingo, dia 19 de novembro de 2017.
As inscrições vão até o dia 15 de novembro de 2017, através do endereço www.even3.com.br/biabcervejeiro2
O ministrante é Químico e Sommelier de Cervejas pelo Science of Beer Institute.
Note:
Como trata-se de evento onde ocorrerá a produção e consumo de bebida
alcóolica, os participantes deverão ser maiores de 18 anos.