Anatomia Veterinária Aplicada a Inspeção e Tecnologia de Carnes

Anatomia Veterinária Aplicada a Inspeção e Tecnologia de Carnes

online Este é um evento online

O evento já encerrou

finalizado

{{'Receba_os_melhores_eventos_da_sua_area' | translate}}

{{'Receber_eventos' | translate}}

Sobre o evento

O minicurso "Anatomia Veterinária Aplicada à Inspeção e Tecnologia de Carnes" realizado pelo Grupo de Pesquisa em Inspeção, Tecnologia e Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal da Universidade Federal de Juiz de Fora (GPPoa), em parceria com o Diretório Acadêmico da Medicina Veterinária da Universidade Federal de Juiz de Fora (DAMVUFJF) e com a Liga Acadêmica de Anatomia Veterinária da Universidade Federal de Juiz de Fora (LAAV-UFJF), tem como objetivo expor de forma didática e detalhada as estruturas que compõe os sistemas orgânicos, associando aos respectivos cortes cárneos de bovinos, suínos, aves e pescado. 


Inscrições

{{'Label_CodigoPromocionalAplicadoComSucesso' | translate}}
{{'Label_Presencial' | translate}} {{'Label_Online' | translate}} {{'Label_PresencialEOnline' | translate}}

{{item.titulo}}

{{'Label_DoacaoAPartir' | translate}} {{item.valores[0].valor | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{item.descricao}}
{{'Titulo_Gratis' |translate}} {{viewModel.configuracaoInscricaoEvento.descricaoEntradaGratis}}
{{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}} {{entrada.valor | currency:viewModel.evento.moeda}}  

{{entrada.valorComDesconto | currency:viewModel.evento.moeda}}

{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Titulo_Ate' | translate}} {{entrada.validoAte |date: viewModel.evento.cultura.formatoData}}
{{'Label_APartirDe' | translate}} {{entrada.validoDe | date:viewModel.evento.cultura.formatoData}}
Calendar

{{'Titulo_NaoDisponivel' | translate}}

{{viewModel.evento.titulo}}

{{viewModel.evento.responsavelEvento}}