A PANDEMIA DA COVID-19 E A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: MUDANÇAS NOS HÁBITOS DOS ALUNOS DA UNESP – CÂMPUS DE TUPÃ.

Publicado em 20/01/2023 - ISSN: 2178-860X

Título do Trabalho
A PANDEMIA DA COVID-19 E A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: MUDANÇAS NOS HÁBITOS DOS ALUNOS DA UNESP – CÂMPUS DE TUPÃ.
Autores
  • lsabela Bonan Romanini
  • Rebeca Delatore Simões
Modalidade
Ciências Sociais Aplicadas
Área temática
Ciências Sociais Aplicadas - Administração
Data de Publicação
20/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxivcicunesp/608301-a-pandemia-da-covid-19-e-a-alimentacao-saudavel--mudancas-nos-habitos-dos-alunos-da-unesp--campus-de-tupa
ISSN
2178-860X
Título do Evento
XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp
Cidade do Evento
Atibaia
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ROMANINI, lsabela Bonan; SIMÕES, Rebeca Delatore. A PANDEMIA DA COVID-19 E A ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: MUDANÇAS NOS HÁBITOS DOS ALUNOS DA UNESP – CÂMPUS DE TUPÃ... In: Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica. Anais...Atibaia(SP) Hotel Fazenda Hípica Atibaia, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXXIVCICUNESP/608301-A-PANDEMIA-DA-COVID-19-E-A-ALIMENTACAO-SAUDAVEL--MUDANCAS-NOS-HABITOS-DOS-ALUNOS-DA-UNESP--CAMPUS-DE-TUPA. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes