O USO DA ECONOMIA DE COPARTILHAMENTO PARA A REDUÇÃO DE PERDAS DE ALIMENTOS

Publicado em 20/01/2023 - ISSN: 2178-860X

Título do Trabalho
O USO DA ECONOMIA DE COPARTILHAMENTO PARA A REDUÇÃO DE PERDAS DE ALIMENTOS
Autores
  • Maria Gabrielle Dantas dos Anjos
  • Prof. Dr. Gessuir Pigatto
  • Nicoli Carolini de Lázari Hatano
  • Breno Coltri
Modalidade
Ciências Sociais Aplicadas
Área temática
Ciências Sociais Aplicadas - Administração
Data de Publicação
20/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxivcicunesp/608272-o-uso-da-economia-de-copartilhamento-para-a-reducao-de-perdas-de-alimentos
ISSN
2178-860X
Título do Evento
XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp
Cidade do Evento
Atibaia
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ANJOS, Maria Gabrielle Dantas dos et al.. O USO DA ECONOMIA DE COPARTILHAMENTO PARA A REDUÇÃO DE PERDAS DE ALIMENTOS.. In: Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica. Anais...Atibaia(SP) Hotel Fazenda Hípica Atibaia, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXXIVCICUNESP/608272-O-USO-DA-ECONOMIA-DE-COPARTILHAMENTO-PARA-A-REDUCAO-DE-PERDAS-DE-ALIMENTOS. Acesso em: 27/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes