PREVISÃO DOS TEORES DE PROTEÍNA DO FRUTO E DA GELEIA DE AMORA UTILIZANDO INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL

Publicado em 20/01/2023 - ISSN: 2178-860X

Título do Trabalho
PREVISÃO DOS TEORES DE PROTEÍNA DO FRUTO E DA GELEIA DE AMORA UTILIZANDO INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL
Autores
  • Isabelli Natalia Fialho da Silva
  • Alfredo Bonini Neto
  • Angela Vacaro de Souza
Modalidade
Ciências Agrárias
Área temática
Ciências Agrárias - Agronomia
Data de Publicação
20/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxivcicunesp/608260-previsao-dos-teores-de-proteina-do-fruto-e-da-geleia-de-amora-utilizando-inteligencia-artificial
ISSN
2178-860X
Título do Evento
XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp
Cidade do Evento
Atibaia
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SILVA, Isabelli Natalia Fialho da; NETO, Alfredo Bonini; SOUZA, Angela Vacaro de. PREVISÃO DOS TEORES DE PROTEÍNA DO FRUTO E DA GELEIA DE AMORA UTILIZANDO INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL.. In: Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica. Anais...Atibaia(SP) Hotel Fazenda Hípica Atibaia, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXXIVCICUNESP/608260-PREVISAO-DOS-TEORES-DE-PROTEINA-DO-FRUTO-E-DA-GELEIA-DE-AMORA-UTILIZANDO-INTELIGENCIA-ARTIFICIAL. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes