PARÂMETROS DE QUALIDADE DE BANANAS ‘NANICÃO’ EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO

Publicado em 20/01/2023 - ISSN: 2178-860X

Título do Trabalho
PARÂMETROS DE QUALIDADE DE BANANAS ‘NANICÃO’ EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO
Autores
  • Tayla Gabrielly Ferreira dos Santos
  • Vit?ria Ferreira da Silva F?varo
  • Jéssica Marques de Mello
  • Fernando Ferrari Putti
  • Angela Vacaro de Souza
Modalidade
Ciências Agrárias
Área temática
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
20/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxivcicunesp/608250-parametros-de-qualidade-de-bananas-nanicao-em-diferentes-estagios-de-maturacao
ISSN
2178-860X
Título do Evento
XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp
Cidade do Evento
Atibaia
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Tayla Gabrielly Ferreira dos et al.. PARÂMETROS DE QUALIDADE DE BANANAS ‘NANICÃO’ EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO.. In: Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica. Anais...Atibaia(SP) Hotel Fazenda Hípica Atibaia, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXXIVCICUNESP/608250-PARAMETROS-DE-QUALIDADE-DE-BANANAS-NANICAO-EM-DIFERENTES-ESTAGIOS-DE-MATURACAO. Acesso em: 23/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes