COMPORTAMENTO REOLÓGICO DO SUCO DE UVA BRS CARMEM EM DIFERENTES TEMPERATURAS E CONCENTRAÇÕES

Publicado em 20/01/2023 - ISSN: 2178-860X

Título do Trabalho
COMPORTAMENTO REOLÓGICO DO SUCO DE UVA BRS CARMEM EM DIFERENTES TEMPERATURAS E CONCENTRAÇÕES
Autores
  • Guilherme Tonzar Petreca Borges
  • Javier Telis Romero
  • Bianca Guimarães
Modalidade
Ciências Agrárias
Área temática
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
20/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxivcicunesp/608019-comportamento-reologico-do-suco-de-uva-brs-carmem-em-diferentes-temperaturas-e-concentracoes
ISSN
2178-860X
Título do Evento
XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp
Cidade do Evento
Atibaia
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

BORGES, Guilherme Tonzar Petreca; ROMERO, Javier Telis; GUIMARÃES, Bianca. COMPORTAMENTO REOLÓGICO DO SUCO DE UVA BRS CARMEM EM DIFERENTES TEMPERATURAS E CONCENTRAÇÕES.. In: Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica. Anais...Atibaia(SP) Hotel Fazenda Hípica Atibaia, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXXIVCICUNESP/608019-COMPORTAMENTO-REOLOGICO-DO-SUCO-DE-UVA-BRS-CARMEM-EM-DIFERENTES-TEMPERATURAS-E-CONCENTRACOES. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes