EFEITO DE MÉTODOS ALTERNATIVOS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE EXTRATOS PROTEICOS DE FEIJÃO GUANDU (CAJANUS CAJAN)

Publicado em 20/01/2023 - ISSN: 2178-860X

Título do Trabalho
EFEITO DE MÉTODOS ALTERNATIVOS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE EXTRATOS PROTEICOS DE FEIJÃO GUANDU (CAJANUS CAJAN)
Autores
  • Gabriela Manfrin Pagani
  • Adilson Roberto Locali-Pereira
  • Vânia Regina Nicoletti
Modalidade
Ciências Agrárias
Área temática
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
20/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxivcicunesp/608014-efeito-de-metodos-alternativos-de-secagem-nas-propriedades-funcionais-de-extratos-proteicos-de-feijao-guandu-(caj
ISSN
2178-860X
Título do Evento
XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp
Cidade do Evento
Atibaia
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PAGANI, Gabriela Manfrin; LOCALI-PEREIRA, Adilson Roberto; NICOLETTI, Vânia Regina. EFEITO DE MÉTODOS ALTERNATIVOS DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE EXTRATOS PROTEICOS DE FEIJÃO GUANDU (CAJANUS CAJAN).. In: Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica. Anais...Atibaia(SP) Hotel Fazenda Hípica Atibaia, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXXIVCICUNESP/608014-EFEITO-DE-METODOS-ALTERNATIVOS-DE-SECAGEM-NAS-PROPRIEDADES-FUNCIONAIS-DE-EXTRATOS-PROTEICOS-DE-FEIJAO-GUANDU-(CAJ. Acesso em: 05/11/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes