CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO TÉRMICA DE ANTOCIANINAS EM SUCO CONCENTRADO DE UVA BRS CARMEM

Publicado em 20/01/2023 - ISSN: 2178-860X

Título do Trabalho
CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO TÉRMICA DE ANTOCIANINAS EM SUCO CONCENTRADO DE UVA BRS CARMEM
Autores
  • Bruno Martini Sakomoto
  • Javier Telis Romero
  • Bianca Guimarães
Modalidade
Ciências Agrárias
Área temática
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
20/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxivcicunesp/607984-cinetica-de-degradacao-termica-de-antocianinas-em-suco-concentrado-de-uva-brs-carmem
ISSN
2178-860X
Título do Evento
XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp
Cidade do Evento
Atibaia
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SAKOMOTO, Bruno Martini; ROMERO, Javier Telis; GUIMARÃES, Bianca. CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO TÉRMICA DE ANTOCIANINAS EM SUCO CONCENTRADO DE UVA BRS CARMEM.. In: Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica. Anais...Atibaia(SP) Hotel Fazenda Hípica Atibaia, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXXIVCICUNESP/607984-CINETICA-DE-DEGRADACAO-TERMICA-DE-ANTOCIANINAS-EM-SUCO-CONCENTRADO-DE-UVA-BRS-CARMEM. Acesso em: 27/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes