EFEITOS DE PRÉ-TRATAMENTOS FÍSICOS SOBRE A COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E COR DE FARINHAS DE FEIJÃO AZUKI (VIGNA ANGULARIS L.)

Publicado em 20/01/2023 - ISSN: 2178-860X

Título do Trabalho
EFEITOS DE PRÉ-TRATAMENTOS FÍSICOS SOBRE A COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E COR DE FARINHAS DE FEIJÃO AZUKI (VIGNA ANGULARIS L.)
Autores
  • Carolina Fontes
Modalidade
Ciências Agrárias
Área temática
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
20/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxivcicunesp/607978-efeitos-de-pre-tratamentos-fisicos-sobre-a-composicao-centesimal-e-cor-de-farinhas-de-feijao-azuki-(vigna-angular
ISSN
2178-860X
Título do Evento
XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp
Cidade do Evento
Atibaia
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FONTES, Carolina. EFEITOS DE PRÉ-TRATAMENTOS FÍSICOS SOBRE A COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E COR DE FARINHAS DE FEIJÃO AZUKI (VIGNA ANGULARIS L.).. In: Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica. Anais...Atibaia(SP) Hotel Fazenda Hípica Atibaia, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXXIVCICUNESP/607978-EFEITOS-DE-PRE-TRATAMENTOS-FISICOS-SOBRE-A-COMPOSICAO-CENTESIMAL-E-COR-DE-FARINHAS-DE-FEIJAO-AZUKI-(VIGNA-ANGULAR. Acesso em: 29/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes