EFEITO DA ADIÇÃO DA ENZIMA TRANSGLUTAMINASE EM HAMBÚRGUER BOVINO COM REDUZIDO TEOR DE SAL SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE ARMAZENAMENTO SOB CONGELAMENTO

Publicado em 20/01/2023 - ISSN: 2178-860X

Título do Trabalho
EFEITO DA ADIÇÃO DA ENZIMA TRANSGLUTAMINASE EM HAMBÚRGUER BOVINO COM REDUZIDO TEOR DE SAL SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE ARMAZENAMENTO SOB CONGELAMENTO
Autores
  • Willian Fattah Tronco
  • Andréa Carla da Silva Barretto
Modalidade
Ciências Agrárias
Área temática
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
20/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxivcicunesp/607974-efeito-da-adicao-da-enzima-transglutaminase-em-hamburguer-bovino-com-reduzido-teor-de-sal-sobre-as-propriedades-f
ISSN
2178-860X
Título do Evento
XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp
Cidade do Evento
Atibaia
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

TRONCO, Willian Fattah; BARRETTO, Andréa Carla da Silva. EFEITO DA ADIÇÃO DA ENZIMA TRANSGLUTAMINASE EM HAMBÚRGUER BOVINO COM REDUZIDO TEOR DE SAL SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DURANTE ARMAZENAMENTO SOB CONGELAMENTO.. In: Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica. Anais...Atibaia(SP) Hotel Fazenda Hípica Atibaia, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXXIVCICUNESP/607974-EFEITO-DA-ADICAO-DA-ENZIMA-TRANSGLUTAMINASE-EM-HAMBURGUER-BOVINO-COM-REDUZIDO-TEOR-DE-SAL-SOBRE-AS-PROPRIEDADES-F. Acesso em: 17/06/2024

Trabalho

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