EFEITOS DO PH SOBRE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DA PROTEÍNA CONCENTRADA DE FEIJÃO-CAUPI (VIGNA UNGUICULATA (L.) WALP).

Publicado em 20/01/2023 - ISSN: 2178-860X

Título do Trabalho
EFEITOS DO PH SOBRE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DA PROTEÍNA CONCENTRADA DE FEIJÃO-CAUPI (VIGNA UNGUICULATA (L.) WALP).
Autores
  • Ana Gabriela Baroni Wicher Fessori
Modalidade
Ciências Exatas e da Terra
Área temática
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
20/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxivcicunesp/607936-efeitos-do-ph-sobre-propriedades-fisico-quimicas-da-proteina--concentrada-de-feijao-caupi-(vigna-unguiculata-(l)
ISSN
2178-860X
Título do Evento
XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp
Cidade do Evento
Atibaia
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FESSORI, Ana Gabriela Baroni Wicher. EFEITOS DO PH SOBRE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DA PROTEÍNA CONCENTRADA DE FEIJÃO-CAUPI (VIGNA UNGUICULATA (L.) WALP)... In: Anais do XXXIV Congresso de Iniciação Científica da Unesp: Reflexos da Pandemia no Letramento e na Cultura Científica. Anais...Atibaia(SP) Hotel Fazenda Hípica Atibaia, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/XXXIVCICUNESP/607936-EFEITOS-DO-PH-SOBRE-PROPRIEDADES-FISICO-QUIMICAS-DA-PROTEINA--CONCENTRADA-DE-FEIJAO-CAUPI-(VIGNA-UNGUICULATA-(L). Acesso em: 13/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes