CARÁ ROXO (DIOSCOREA TRIFIDA): ESTUDO DA OBTENÇÃO DO AMIDO, PRODUÇÃO DA FARINHA E SUA CARACTERIZAÇÃO.

Publicado em 28/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1297-3

DOI
10.29327/xxxiii-conic.1032399  
Título do Trabalho
CARÁ ROXO (DIOSCOREA TRIFIDA): ESTUDO DA OBTENÇÃO DO AMIDO, PRODUÇÃO DA FARINHA E SUA CARACTERIZAÇÃO.
Autores
  • Heloísa Campelo da Silva
  • Huanna da Costa Azevêdo
  • Carlos Victor Lamarão
Modalidade
Resumo - Inserir os nomes de todos os autores
Área temática
Manaus - Ciências Agrárias
Data de Publicação
28/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxiii-conic/1032399-cara-roxo-(dioscorea-trifida)--estudo-da-obtencao-do-amido-producao-da-farinha-e-sua-caracterizacao
ISBN
978-65-272-1297-3
Título do Evento
XXXIII Congresso de Iniciação Científica
Cidade do Evento
Manaus
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIII Congresso de Iniciação Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

SILVA, Heloísa Campelo da; AZEVÊDO, Huanna da Costa; LAMARÃO, Carlos Victor. CARÁ ROXO (DIOSCOREA TRIFIDA): ESTUDO DA OBTENÇÃO DO AMIDO, PRODUÇÃO DA FARINHA E SUA CARACTERIZAÇÃO... In: Anais do XXXIII Congresso de Iniciação Científica. Anais...Manaus(AM) UFAM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xxxiii-conic/1032399-CARA-ROXO-(DIOSCOREA-TRIFIDA)--ESTUDO-DA-OBTENCAO-DO-AMIDO-PRODUCAO-DA-FARINHA-E-SUA-CARACTERIZACAO. Acesso em: 14/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes