SOPA ELABORADA A PARTIR DE OSSOS DE PIRARUCU (ARAPAIMA GIGAS)

Publicado em 28/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1297-3

DOI
10.29327/xxxiii-conic.1031707  
Título do Trabalho
SOPA ELABORADA A PARTIR DE OSSOS DE PIRARUCU (ARAPAIMA GIGAS)
Autores
  • Lígia Dos Santos Mourão
  • Alexandre Augusto Barai
  • Flávia Dayane Félix Farias
  • ANTONIO JOSE INHAMUNS DA SILVA
Modalidade
Resumo - Inserir os nomes de todos os autores
Área temática
Manaus - Ciências Agrárias
Data de Publicação
28/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xxxiii-conic/1031707-sopa-elaborada-a-partir-de-ossos-de-pirarucu-(arapaima-gigas)
ISBN
978-65-272-1297-3
Título do Evento
XXXIII Congresso de Iniciação Científica
Cidade do Evento
Manaus
Título dos Anais do Evento
Anais do XXXIII Congresso de Iniciação Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

MOURÃO, Lígia Dos Santos et al.. SOPA ELABORADA A PARTIR DE OSSOS DE PIRARUCU (ARAPAIMA GIGAS).. In: Anais do XXXIII Congresso de Iniciação Científica. Anais...Manaus(AM) UFAM, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xxxiii-conic/1031707-SOPA-ELABORADA-A-PARTIR-DE-OSSOS-DE-PIRARUCU-(ARAPAIMA-GIGAS). Acesso em: 13/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes