HÁBITO DE CONSUMO DE CARNE DE PEIXE E PERSPECTIVAS PARA TILAPICULTURA NA CIDADE DE ARAGUAÍNA - TOCANTINS

Publicado em 21/06/2022 - ISSN: 2358-5307

Título do Trabalho
HÁBITO DE CONSUMO DE CARNE DE PEIXE E PERSPECTIVAS PARA TILAPICULTURA NA CIDADE DE ARAGUAÍNA - TOCANTINS
Autores
  • RUTE DE AZEVEDO MIRANDA DEDICIO
  • Ana Carolina Muller Conti
Modalidade
Alunos 2020/2021
Área temática
Zootecnia
Data de Publicação
21/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/417264-habito-de-consumo-de-carne-de-peixe-e-perspectivas-para-tilapicultura-na-cidade-de-araguaina---tocantins
ISSN
2358-5307
Título do Evento
XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

DEDICIO, RUTE DE AZEVEDO MIRANDA; CONTI, Ana Carolina Muller. HÁBITO DE CONSUMO DE CARNE DE PEIXE E PERSPECTIVAS PARA TILAPICULTURA NA CIDADE DE ARAGUAÍNA - TOCANTINS.. In: Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT. Anais...Palmas(TO) UFT, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/417264-HABITO-DE-CONSUMO-DE-CARNE-DE-PEIXE-E-PERSPECTIVAS-PARA-TILAPICULTURA-NA-CIDADE-DE-ARAGUAINA---TOCANTINS. Acesso em: 09/10/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes