IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE LACTOBACILLUS SP. ISOLADOS DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO FRUTO AMAZÔNICO PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES)

Publicado em 21/06/2022 - ISSN: 2358-5307

Título do Trabalho
IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE LACTOBACILLUS SP. ISOLADOS DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO FRUTO AMAZÔNICO PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES)
Autores
  • Wilson Lopes Miranda
  • Juliana Fonseca Moreira da Silva
  • Geovanka Marcelle Aguiar Leão
Modalidade
Orientadores
Área temática
Microbiologia
Data de Publicação
21/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/417191-identificacao-molecular-de-lactobacillus-sp-isolados-da-fermentacao-espontanea-do-fruto-amazonico-pupunha-(bactr
ISSN
2358-5307
Título do Evento
XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

MIRANDA, Wilson Lopes; SILVA, Juliana Fonseca Moreira da; LEÃO, Geovanka Marcelle Aguiar. IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE LACTOBACILLUS SP. ISOLADOS DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO FRUTO AMAZÔNICO PUPUNHA (BACTRIS GASIPAES).. In: Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT. Anais...Palmas(TO) UFT, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/417191-IDENTIFICACAO-MOLECULAR-DE-LACTOBACILLUS-SP-ISOLADOS-DA-FERMENTACAO-ESPONTANEA-DO-FRUTO-AMAZONICO-PUPUNHA-(BACTR. Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes