IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE LACTOBACILLUS SP. ISOLADOS DO FRUTO AMAZÔNICO BACUPARI COM POTENCIAL PROBIÓTICO E BIOTECNOLÓGICO A PARTIR DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA PARA DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS

Publicado em 21/06/2022 - ISSN: 2358-5307

Título do Trabalho
IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE LACTOBACILLUS SP. ISOLADOS DO FRUTO AMAZÔNICO BACUPARI COM POTENCIAL PROBIÓTICO E BIOTECNOLÓGICO A PARTIR DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA PARA DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
Autores
  • Beatriz Pereira Bispo
  • Kércia Sabino de Macêdo
  • Juliana Fonseca Moreira da Silva
  • Gabriela Fachine Brito
Modalidade
Orientadores
Área temática
Microbiologia
Data de Publicação
21/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/417188-identificacao-molecular-de-lactobacillus-sp-isolados-do-fruto-amazonico-bacupari-com-potencial-probiotico-e-biot
ISSN
2358-5307
Título do Evento
XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
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Como citar

BISPO, Beatriz Pereira et al.. IDENTIFICAÇÃO MOLECULAR DE LACTOBACILLUS SP. ISOLADOS DO FRUTO AMAZÔNICO BACUPARI COM POTENCIAL PROBIÓTICO E BIOTECNOLÓGICO A PARTIR DA FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA PARA DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS.. In: Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT. Anais...Palmas(TO) UFT, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/417188-IDENTIFICACAO-MOLECULAR-DE-LACTOBACILLUS-SP-ISOLADOS-DO-FRUTO-AMAZONICO-BACUPARI-COM-POTENCIAL-PROBIOTICO-E-BIOT. Acesso em: 25/06/2024

Trabalho

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