PEQUI: PRODUÇÃO DE SORVETE PROBIÓTICO DA AMÊNDOA E UTILIZAÇÃO DO MESOCARPO PARA PRODUÇÃO DE EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL

Publicado em 21/06/2022

Título do Trabalho
PEQUI: PRODUÇÃO DE SORVETE PROBIÓTICO DA AMÊNDOA E UTILIZAÇÃO DO MESOCARPO PARA PRODUÇÃO DE EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL
Autores
  • Kelp Ranon Alves Ramos
  • Larah Eduarda Santos Cavalcante
  • Jessica Passarinho Gloria
  • Talita Pereira de Souza Ferreira
Modalidade
Orientadores
Área temática
Biotecnologia
Data de Publicação
21/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/417148-pequi--producao-de-sorvete-probiotico-da-amendoa-e-utilizacao-do-mesocarpo-para-producao-de-embalagem-biodegradav
ISSN
Título do Evento
XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RAMOS, Kelp Ranon Alves et al.. PEQUI: PRODUÇÃO DE SORVETE PROBIÓTICO DA AMÊNDOA E UTILIZAÇÃO DO MESOCARPO PARA PRODUÇÃO DE EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL.. In: Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT. Anais...Palmas(TO) UFT, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/417148-PEQUI--PRODUCAO-DE-SORVETE-PROBIOTICO-DA-AMENDOA-E-UTILIZACAO-DO-MESOCARPO-PARA-PRODUCAO-DE-EMBALAGEM-BIODEGRADAV. Acesso em: 24/05/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes