PRODUÇÃO DE LIPASES POR MICRORGANISMOS ISOLADOS DO FRUTO BACUPARI (RHEEDIA GARDNERIANA)

Publicado em 21/06/2022 - ISSN: 2358-5307

Título do Trabalho
PRODUÇÃO DE LIPASES POR MICRORGANISMOS ISOLADOS DO FRUTO BACUPARI (RHEEDIA GARDNERIANA)
Autores
  • Jonatas Pereira Passos
  • Fabrício Coutinho de Paula Elias
Modalidade
Alunos 2020/2021
Área temática
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
21/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/416837-producao-de-lipases-por-microrganismos-isolados-do-fruto-bacupari-(rheedia-gardneriana)
ISSN
2358-5307
Título do Evento
XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

PASSOS, Jonatas Pereira; ELIAS, Fabrício Coutinho de Paula. PRODUÇÃO DE LIPASES POR MICRORGANISMOS ISOLADOS DO FRUTO BACUPARI (RHEEDIA GARDNERIANA).. In: Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT. Anais...Palmas(TO) UFT, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/416837-PRODUCAO-DE-LIPASES-POR-MICRORGANISMOS-ISOLADOS-DO-FRUTO-BACUPARI-(RHEEDIA-GARDNERIANA). Acesso em: 25/07/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes