CARACTERISTICA DAS DIETAS VIA ORAL OFERECIDAS AOS PACIENTES COM DIAGNOSTICO DE COVID-19 NO HOSPITAL GERAL DE PALMAS

Publicado em 21/06/2022 - ISSN: 2358-5307

Título do Trabalho
CARACTERISTICA DAS DIETAS VIA ORAL OFERECIDAS AOS PACIENTES COM DIAGNOSTICO DE COVID-19 NO HOSPITAL GERAL DE PALMAS
Autores
  • Fernanda Laurindo de Paiva
  • Araída Dias Pereira
  • Bárbara Paixão de Gois
  • Renata Junqueira Pereira
Modalidade
Orientadores
Área temática
Saúde
Data de Publicação
21/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/415068-caracteristica-das-dietas-via-oral-oferecidas-aos-pacientes-com-diagnostico-de-covid-19-no-hospital-geral-de-palm
ISSN
2358-5307
Título do Evento
XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

PAIVA, Fernanda Laurindo de et al.. CARACTERISTICA DAS DIETAS VIA ORAL OFERECIDAS AOS PACIENTES COM DIAGNOSTICO DE COVID-19 NO HOSPITAL GERAL DE PALMAS.. In: Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT. Anais...Palmas(TO) UFT, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/415068-CARACTERISTICA-DAS-DIETAS-VIA-ORAL-OFERECIDAS-AOS-PACIENTES-COM-DIAGNOSTICO-DE-COVID-19-NO-HOSPITAL-GERAL-DE-PALM. Acesso em: 24/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes