AVALIAR O CONSUMO DE ALIMENTOS EM PACIENTES SUBMETIDOS A QUIMIOTERAPIA NUM HOSPITAL PÚBLICO

Publicado em 21/06/2022

Título do Trabalho
AVALIAR O CONSUMO DE ALIMENTOS EM PACIENTES SUBMETIDOS A QUIMIOTERAPIA NUM HOSPITAL PÚBLICO
Autores
  • Luihara WASCONCELOS
  • Araida Dias Pereira
  • Sandra Maria Botelho Mariano
Modalidade
Alunos 2020/2021
Área temática
Saúde
Data de Publicação
21/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/412462-avaliar-o-consumo-de-alimentos-em-pacientes-submetidos-a-quimioterapia-num-hospital-publico
ISSN
Título do Evento
XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Título dos Anais do Evento
Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

WASCONCELOS, Luihara; PEREIRA, Araida Dias; MARIANO, Sandra Maria Botelho. AVALIAR O CONSUMO DE ALIMENTOS EM PACIENTES SUBMETIDOS A QUIMIOTERAPIA NUM HOSPITAL PÚBLICO.. In: Anais do XVII Seminário de Iniciação Científica da UFT. Anais...Palmas(TO) UFT, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiseminariouft/412462-AVALIAR-O-CONSUMO-DE-ALIMENTOS-EM-PACIENTES-SUBMETIDOS-A-QUIMIOTERAPIA-NUM-HOSPITAL-PUBLICO. Acesso em: 18/04/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes