FRUTO DE COMUNIDADE INDIGENA: BIOPLÁSTICO SUSTENTÁVEL COM AÇÃO ANTIFÚNGICA PARA A INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA A PARTIR DO ÓLEO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.)

Publicado em 24/04/2025 - ISSN: 2764-5630

Título do Trabalho
FRUTO DE COMUNIDADE INDIGENA: BIOPLÁSTICO SUSTENTÁVEL COM AÇÃO ANTIFÚNGICA PARA A INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA A PARTIR DO ÓLEO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.)
Autores
  • Amaury Vieira Cruz Moraes
  • João Victor Veras da Fonseca
  • Eliakim do Nascimento Mendes
  • Allysson Kayron de Carvalho Silva
Modalidade
Artigo Científico (Full Paper)
Área temática
Nutrição
Data de Publicação
24/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiec/1023189-fruto-de-comunidade-indigena--bioplastico-sustentavel-com-acao-antifungica-para-a-industria-alimenticia-a-partir
ISSN
2764-5630
Título do Evento
XVII Encontro Científico UNDB - Comunidades Tradicionais: Desafios e Perspectivas
Cidade do Evento
São Luís
Título dos Anais do Evento
Anais do Encontro Científico UNDB
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MORAES, Amaury Vieira Cruz et al.. FRUTO DE COMUNIDADE INDIGENA: BIOPLÁSTICO SUSTENTÁVEL COM AÇÃO ANTIFÚNGICA PARA A INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA A PARTIR DO ÓLEO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.).. In: Anais do Encontro Científico UNDB. Anais...São Luís(MA) Centro Universitário UNDB, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiec/1023189-FRUTO-DE-COMUNIDADE-INDIGENA--BIOPLASTICO-SUSTENTAVEL-COM-ACAO-ANTIFUNGICA-PARA-A-INDUSTRIA-ALIMENTICIA-A-PARTIR. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes