NUTRIÇÃO ATIVA: A TÉCNICA DE PASTEURIZAÇÃO PARA CONSERVAÇÃO DE LATICÍNIOS

Publicado em 24/04/2025 - ISSN: 2764-5630

Título do Trabalho
NUTRIÇÃO ATIVA: A TÉCNICA DE PASTEURIZAÇÃO PARA CONSERVAÇÃO DE LATICÍNIOS
Autores
  • João Victor Veras da Fonseca
  • Amaury Vieira Cruz Moraes
  • Lauro Sanatana
  • Paulo César Sena Palhano Filho
  • Wanessa Cordeiro Pinho
  • Gilbert Nunes
Modalidade
Resumo Expandido (Short Paper)
Área temática
Nutrição
Data de Publicação
24/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiec/1023035-nutricao-ativa--a-tecnica-de-pasteurizacao-para-conservacao-de-laticinios
ISSN
2764-5630
Título do Evento
XVII Encontro Científico UNDB - Comunidades Tradicionais: Desafios e Perspectivas
Cidade do Evento
São Luís
Título dos Anais do Evento
Anais do Encontro Científico UNDB
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FONSECA, João Victor Veras da et al.. NUTRIÇÃO ATIVA: A TÉCNICA DE PASTEURIZAÇÃO PARA CONSERVAÇÃO DE LATICÍNIOS.. In: Anais do Encontro Científico UNDB. Anais...São Luís(MA) Centro Universitário UNDB, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiec/1023035-NUTRICAO-ATIVA--A-TECNICA-DE-PASTEURIZACAO-PARA-CONSERVACAO-DE-LATICINIOS. Acesso em: 20/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes