ACEITABILIDADE DA PANQUECA DE FRANGO COM ABACATE PRODUZIDO POR ESTUDANTES DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO PRIVADO EM SÃO LUÍS, MARANHÃO

Publicado em 24/04/2025 - ISSN: 2764-5630

Título do Trabalho
ACEITABILIDADE DA PANQUECA DE FRANGO COM ABACATE PRODUZIDO POR ESTUDANTES DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO PRIVADO EM SÃO LUÍS, MARANHÃO
Autores
  • Letícia Freitas Barros Andrade
  • Ana Luiza conceição Matoso
  • Adrianne Alves Sousa
  • Laila Rêmilly Rêgo de Araújo Franco
  • Lethicia Lima Silva
  • Júlio César da Costa Machado
Modalidade
Resumo Expandido (Short Paper)
Área temática
Nutrição
Data de Publicação
24/04/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xviiec/1016502-aceitabilidade-da-panqueca-de-frango-com-abacate-produzido-por-estudantes-de-um-centro-universitario-privado-em-
ISSN
2764-5630
Título do Evento
XVII Encontro Científico UNDB - Comunidades Tradicionais: Desafios e Perspectivas
Cidade do Evento
São Luís
Título dos Anais do Evento
Anais do Encontro Científico UNDB
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ANDRADE, Letícia Freitas Barros et al.. ACEITABILIDADE DA PANQUECA DE FRANGO COM ABACATE PRODUZIDO POR ESTUDANTES DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO PRIVADO EM SÃO LUÍS, MARANHÃO.. In: Anais do Encontro Científico UNDB. Anais...São Luís(MA) Centro Universitário UNDB, 2025. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xviiec/1016502-ACEITABILIDADE-DA-PANQUECA-DE-FRANGO-COM-ABACATE-PRODUZIDO-POR-ESTUDANTES-DE-UM-CENTRO-UNIVERSITARIO-PRIVADO-EM-. Acesso em: 09/11/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes