APLICAÇÃO DA TÉCNICA DE GELIFICAÇÃO IÔNICA NA ENCAPSULAÇÃO DO EXTRATO DE BETALAÍNAS DE PITAYA (HYLOCEREUS COSTARICENSIS)

Publicado em 24/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-430-7

Título do Trabalho
APLICAÇÃO DA TÉCNICA DE GELIFICAÇÃO IÔNICA NA ENCAPSULAÇÃO DO EXTRATO DE BETALAÍNAS DE PITAYA (HYLOCEREUS COSTARICENSIS)
Autores
  • Larissa Resende Matheus
  • Helton José Alves
  • Leomara Floriano Ribeiro
Modalidade
Artigo
Área temática
Propriedades de Alimentos
Data de Publicação
24/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/395633-aplicacao-da-tecnica-de-gelificacao-ionica-na-encapsulacao-do-extrato-de-betalainas-de-pitaya-(hylocereus-costari
ISBN
978-65-5941-430-7
Título do Evento
XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MATHEUS, Larissa Resende; ALVES, Helton José; RIBEIRO, Leomara Floriano. APLICAÇÃO DA TÉCNICA DE GELIFICAÇÃO IÔNICA NA ENCAPSULAÇÃO DO EXTRATO DE BETALAÍNAS DE PITAYA (HYLOCEREUS COSTARICENSIS).. In: Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Anais...Curitiba(PR) UFPR, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/395633-APLICACAO-DA-TECNICA-DE-GELIFICACAO-IONICA-NA-ENCAPSULACAO-DO-EXTRATO-DE-BETALAINAS-DE-PITAYA-(HYLOCEREUS-COSTARI. Acesso em: 02/08/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes