PRODUÇÃO TECNOLÓGICA DE GELEIA DE MORANGO COM ADIÇÃO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA

Publicado em 24/11/2021 - ISBN: 978-65-5941-430-7

DOI
10.29327/150834.1-1
Título do Trabalho
PRODUÇÃO TECNOLÓGICA DE GELEIA DE MORANGO COM ADIÇÃO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
Autores
  • Bruna De Oliveira
  • PAULA CRISTINA BONIFACIO FERREIRA
  • Nádia Cristiane Steinmacher
  • CAROLINA CASTILHO GARCIA
  • Gláucia Cristina Moreira
Modalidade
Artigo
Área temática
Desenvolvimento de Produto
Data de Publicação
24/11/2021
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/388951-producao-tecnologica-de-geleia-de-morango-com-adicao-de-ingredientes-funcionais--caracterizacao-fisico-quimica
ISBN
978-65-5941-430-7
Título do Evento
XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI

Como citar

OLIVEIRA, Bruna De et al.. PRODUÇÃO TECNOLÓGICA DE GELEIA DE MORANGO COM ADIÇÃO DE INGREDIENTES FUNCIONAIS: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA.. In: Anais do XVI Encontro Regional Sul de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Anais...Curitiba(PR) UFPR, 2021. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xvierscta2021/388951-PRODUCAO-TECNOLOGICA-DE-GELEIA-DE-MORANGO-COM-ADICAO-DE-INGREDIENTES-FUNCIONAIS--CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA. Acesso em: 13/05/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes