ANÁLISE SENSORIAL DE SORVETE DE MORANGO ADOÇADO COM XILITOL E AÇUCAR CRISTAL

Publicado em 13/12/2023 - ISBN: 978-65-272-0113-7

Título do Trabalho
ANÁLISE SENSORIAL DE SORVETE DE MORANGO ADOÇADO COM XILITOL E AÇUCAR CRISTAL
Autores
  • Dani Santos
  • Nathalia Leandro
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
CIÊNCIAS DA SAÚDE
Data de Publicação
13/12/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/xiii-epcc-encontro-internacional-de-producao-cientifica-352632/678117-analise-sensorial-de-sorvete-de-morango-adocado-com-xilitol-e-acucar-cristal
ISBN
978-65-272-0113-7
Título do Evento
XIII EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica
Cidade do Evento
Maringá
Título dos Anais do Evento
Anais Eletrônico do XIII EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

SANTOS, Dani; LEANDRO, Nathalia. ANÁLISE SENSORIAL DE SORVETE DE MORANGO ADOÇADO COM XILITOL E AÇUCAR CRISTAL.. In: Anais Eletrônico do XIII EPCC - Encontro Internacional de Produção Científica. Anais...Maringá(PR) UniCesumar, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xiii-epcc-encontro-internacional-de-producao-cientifica-352632/678117-ANALISE-SENSORIAL-DE-SORVETE-DE-MORANGO-ADOCADO-COM-XILITOL-E-ACUCAR-CRISTAL. Acesso em: 15/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes