Publicado em 22/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1295-9
CompartilharComo citar
THOMAZ, Yasmim de Souza et al.. ESTUDO DO EFEITO DO TRATAMENTO COM AQUECIMENTO ÔHMICO SOBRE OS CAROTENOIDES PRESENTES NO SUCO DE MELANCIA.. In: Anais da XI Reunião Anual de Iniciação Científica da UFRRJ (RAIC) e V Reunião Anual de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação (RAIDTec): Transição energética: impactos ambientais e sociais. Anais...Seropédica(RJ) UFRRJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xi-raic-e-v-raidtec-ufrrj/932409-ESTUDO-DO-EFEITO-DO-TRATAMENTO-COM-AQUECIMENTO-OHMICO-SOBRE-OS-CAROTENOIDES-PRESENTES-NO-SUCO-DE-MELANCIA. Acesso em: 14/07/2025