Publicado em 22/04/2025 - ISBN: 978-65-272-1295-9
CompartilharComo citar
SANTOS, Laiz Ferreira dos et al.. ALIMENTAÇÃO À BASE DE VEGETAIS: O FLEXITARIANISMO COMO ALTERNATIVA DE UMA DIETA SAUDÁVEL E SUSTENTÁVEL ENTRE OS BRASILEIROS.. In: Anais da XI Reunião Anual de Iniciação Científica da UFRRJ (RAIC) e V Reunião Anual de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação (RAIDTec): Transição energética: impactos ambientais e sociais. Anais...Seropédica(RJ) UFRRJ, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/xi-raic-e-v-raidtec-ufrrj/929153-ALIMENTACAO-A-BASE-DE-VEGETAIS--O-FLEXITARIANISMO-COMO-ALTERNATIVA-DE-UMA-DIETA-SAUDAVEL-E-SUSTENTAVEL-ENTRE-OS-B. Acesso em: 07/12/2025