DOCE TIPO DOCE DE LEITE PRODUZIDO A PARTIR DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE AMENDOIM: COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS E TEOR DE COLESTEROL

Publicado em 12/07/2023 - ISSN: 2764-7978

Título do Trabalho
DOCE TIPO DOCE DE LEITE PRODUZIDO A PARTIR DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE AMENDOIM: COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS E TEOR DE COLESTEROL
Autores
  • Fernanda Fregato Cintra
  • Vitor Augusto dos Santos Garcia
  • Natália Stevanato
  • Camila da Silva
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
ECTA - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
12/07/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/wendeq2023/640764-doce-tipo-doce-de-leite-produzido-a-partir-de-extrato-hidrossoluvel-de-amendoim--composicao-em-acidos-graxos-e-te
ISSN
2764-7978
Título do Evento
Web Encontro Nacional de Engenharia Química
Título dos Anais do Evento
Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CINTRA, Fernanda Fregato et al.. DOCE TIPO DOCE DE LEITE PRODUZIDO A PARTIR DE EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE AMENDOIM: COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS E TEOR DE COLESTEROL.. In: Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/wendeq2023/640764-DOCE-TIPO-DOCE-DE-LEITE-PRODUZIDO-A-PARTIR-DE-EXTRATO-HIDROSSOLUVEL-DE-AMENDOIM--COMPOSICAO-EM-ACIDOS-GRAXOS-E-TE. Acesso em: 18/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes