DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE PRESENTE EM CHÁ DE MORANGO EM DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO

Publicado em 25/07/2022 - ISSN: 2764-7978

Título do Trabalho
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE PRESENTE EM CHÁ DE MORANGO EM DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO
Autores
  • Ana Flávia Gaieski
  • Evelin Garibotti Modzelewski
  • Camila Carla Kriguer
  • Vinicius Antonio Pieri
  • Juliana Steffens
  • Andressa Franco Denti
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
ECTA - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
25/07/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/wendeq/480986-determinacao-da-atividade-antioxidante-presente-em-cha-de-morango-em-diferentes-metodos-de-extracao
ISSN
2764-7978
Título do Evento
II Web Encontro Nacional de Engenharia Química
Título dos Anais do Evento
Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GAIESKI, Ana Flávia et al.. DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE PRESENTE EM CHÁ DE MORANGO EM DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO.. In: Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química. Anais...Diamantina(MG) Online, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/wendeq/480986-DETERMINACAO-DA-ATIVIDADE-ANTIOXIDANTE-PRESENTE-EM-CHA-DE-MORANGO-EM-DIFERENTES-METODOS-DE-EXTRACAO. Acesso em: 11/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes