QUALIDADE DE ERVAS AROMÁTICAS DESIDRATADAS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM

Publicado em 17/01/2025 - ISBN: 978-65-272-1123-5

Título do Trabalho
QUALIDADE DE ERVAS AROMÁTICAS DESIDRATADAS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM
Autores
  • Estela Sandrini Arruda Gusmão
  • Michelle Regys Gonçalves Rafael Do Carmo Gaspar
  • marilu lanzarin
  • Nagela Farias Magave Picanco Siqueira
  • Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de Faria
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Análises Físico-Químicas na Indústria Química e de Alimentos
Data de Publicação
17/01/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vseq/964247-qualidade-de-ervas-aromaticas-desidratadas-por-diferentes-metodos-de-secagem
ISBN
978-65-272-1123-5
Título do Evento
5ª Semana de Engenharia Química
Cidade do Evento
Cuiabá
Título dos Anais do Evento
Anais da Semana de Engenharia Química: Sustentabilidade e otimização de processos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

GUSMÃO, Estela Sandrini Arruda et al.. QUALIDADE DE ERVAS AROMÁTICAS DESIDRATADAS POR DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM.. In: Anais da Semana de Engenharia Química: Sustentabilidade e otimização de processos. Anais...Cuiabá(MT) UFMT, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/VSEQ/964247-QUALIDADE-DE-ERVAS-AROMATICAS-DESIDRATADAS-POR-DIFERENTES-METODOS-DE-SECAGEM. Acesso em: 20/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes