CONSTRUINDO CONSCIÊNCIA ALIMENTAR E SUSTENTÁVEL ENTRE ESTUDANTES DO ENSINO MÉDIO

Publicado em 21/08/2025 - ISBN: 978-65-272-1487-8

Título do Trabalho
CONSTRUINDO CONSCIÊNCIA ALIMENTAR E SUSTENTÁVEL ENTRE ESTUDANTES DO ENSINO MÉDIO
Autores
  • Carolina da Silva Ponciano
  • Jéssica Santos de Oliveira
  • Jessica Brito Santos Ferraz
  • Cristiane Patrícia de Oliveira
Modalidade
Relato de Experiência
Área temática
•Relatos de Experiência em ensino e extensão em atividades das áreas acima relacionadas.
Data de Publicação
21/08/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/visealim-493665/1016275-construindo-consciencia-alimentar-e-sustentavel-entre-estudantes-do-ensino-medio
ISBN
978-65-272-1487-8
Título do Evento
VI Semana de Engenharia de Alimentos
Cidade do Evento
Itapetinga
Título dos Anais do Evento
Anais da VI Semana de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PONCIANO, Carolina da Silva et al.. CONSTRUINDO CONSCIÊNCIA ALIMENTAR E SUSTENTÁVEL ENTRE ESTUDANTES DO ENSINO MÉDIO.. In: Anais da VI Semana de Engenharia de Alimentos. Anais...Itapetinga(BA) UESB, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/VISEALIM-493665/1016275-CONSTRUINDO-CONSCIENCIA-ALIMENTAR-E-SUSTENTAVEL-ENTRE-ESTUDANTES-DO-ENSINO-MEDIO. Acesso em: 07/12/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes