ESTUDO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BISCOITOS TIPO COOKIES VEGANOS ADICIONADOS DE BORRA DE CAFÉ

Publicado em 27/01/2023 - ISBN: 978-85-5722-558-9

Título do Trabalho
ESTUDO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BISCOITOS TIPO COOKIES VEGANOS ADICIONADOS DE BORRA DE CAFÉ
Autores
  • Ana Carolina D'Agostin
  • Nayara Dyovana Bueno
  • Ana Clara Rodrigues de Freitas
  • Caroline Mongruel Eleutério dos Santos
  • Suellen Jensen Klososki
  • Tatiana Colombo Pimentel
  • Michele Rosset
Modalidade
Resumo
Área temática
Produção alimentícia e suas Tecnologias
Data de Publicação
27/01/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/viimeepiifprcolombo/560096-estudo-da-atividade-antioxidante-de-biscoitos-tipo-cookies-veganos-adicionados-de-borra-de-cafe
ISBN
978-85-5722-558-9
Título do Evento
VII ME²PI - Mostra de Ensino, Extensão, Pesquisa e Inovação – IFPR, Campus Colombo
Cidade do Evento
Colombo
Título dos Anais do Evento
Anais da ME²PI: Mostra de Ensino, Extensão, Pesquisa e Inovação
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

D'AGOSTIN, Ana Carolina et al.. ESTUDO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE BISCOITOS TIPO COOKIES VEGANOS ADICIONADOS DE BORRA DE CAFÉ.. In: Anais da ME²PI: Mostra de Ensino, Extensão, Pesquisa e Inovação. Anais...Colombo(PR) IFPR - Campus Colombo, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/viimeepiifprcolombo/560096-ESTUDO-DA-ATIVIDADE-ANTIOXIDANTE-DE-BISCOITOS-TIPO-COOKIES-VEGANOS-ADICIONADOS-DE-BORRA-DE-CAFE. Acesso em: 25/03/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes