DESENVOLVIMENTO DE FARINHA INTEGRAL DE PINHÃO (ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA) COM PROPRIEDADES BIOATIVAS E RICA EM FIBRAS

Publicado em 02/06/2022 - ISBN: 978-65-5941-690-5

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE FARINHA INTEGRAL DE PINHÃO (ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA) COM PROPRIEDADES BIOATIVAS E RICA EM FIBRAS
Autores
  • Amanda Albuquerque Gouvêa Ramos
  • Maria Josikelvia de Oliveira Almeida
  • Isabel Cristina da Silva Haas
  • Cristiane Vieira HELM
  • Renata Dias de Mello Castanho Amboni
Modalidade
Trabalho Completo e Link do Vídeo
Área temática
Área 1 - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/484830-desenvolvimento-de-farinha-integral-de-pinhao-(araucaria-angustifolia)-com-propriedades-bioativas-e-rica-em-fibra
ISBN
978-65-5941-690-5
Título do Evento
V Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

RAMOS, Amanda Albuquerque Gouvêa et al.. DESENVOLVIMENTO DE FARINHA INTEGRAL DE PINHÃO (ARAUCARIA ANGUSTIFOLIA) COM PROPRIEDADES BIOATIVAS E RICA EM FIBRAS.. In: Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos. Anais...Pinhalzinho(SC) UDESC, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/484830-DESENVOLVIMENTO-DE-FARINHA-INTEGRAL-DE-PINHAO-(ARAUCARIA-ANGUSTIFOLIA)-COM-PROPRIEDADES-BIOATIVAS-E-RICA-EM-FIBRA. Acesso em: 03/05/2025

Trabalho

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