CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE GRÃOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARÁBICA (COFFEA ARABICA L.) FERMENTADOS POR LACTOBACILLUS PLANTARUM

Publicado em 02/06/2022 - ISBN: 978-65-5941-690-5

Título do Trabalho
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE GRÃOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARÁBICA (COFFEA ARABICA L.) FERMENTADOS POR LACTOBACILLUS PLANTARUM
Autores
  • Deyse Karoline de Souza Lima
  • Lara Miranda Caldas
  • Igor Viana Brandi
  • Gabriela Lemos Mendes
Modalidade
Trabalho Completo e Link do Vídeo
Área temática
Área 2 - Biotecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/482805-caracteristicas-fisico-quimicas-de-graos-de-graos-de-cafe-arabica-(coffea-arabica-l)-fermentados-por-lactobacill
ISBN
978-65-5941-690-5
Título do Evento
V Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

LIMA, Deyse Karoline de Souza et al.. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE GRÃOS DE GRÃOS DE CAFÉ ARÁBICA (COFFEA ARABICA L.) FERMENTADOS POR LACTOBACILLUS PLANTARUM.. In: Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos. Anais...Pinhalzinho(SC) UDESC, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/482805-CARACTERISTICAS-FISICO-QUIMICAS-DE-GRAOS-DE-GRAOS-DE-CAFE-ARABICA-(COFFEA-ARABICA-L)-FERMENTADOS-POR-LACTOBACILL. Acesso em: 11/12/2024

Trabalho

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