ESTUDO DO TEMPO DE RETENÇÃO DE BARRIGA SUÍNA ACONDICIONADAS EM DIFERENTES CAIXAS DE PAPELÃO E NÍVEIS NO TÚNEL DE CONGELAMENTO

Publicado em 02/06/2022 - ISBN: 978-65-5941-690-5

Título do Trabalho
ESTUDO DO TEMPO DE RETENÇÃO DE BARRIGA SUÍNA ACONDICIONADAS EM DIFERENTES CAIXAS DE PAPELÃO E NÍVEIS NO TÚNEL DE CONGELAMENTO
Autores
  • Silmara Zandonai
  • Julia Lisboa Bernardi
  • Bruna Maria Saorin Puton
  • Juliana Steffens
  • Geciane Toniazzo Backes
Modalidade
Trabalho Completo e Link do Vídeo
Área temática
Área 1 - Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
02/06/2022
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/482576-estudo-do-tempo-de-retencao-de-barriga-suina-acondicionadas-em-diferentes-caixas-de-papelao-e-niveis-no-tunel-de-
ISBN
978-65-5941-690-5
Título do Evento
V Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

ZANDONAI, Silmara et al.. ESTUDO DO TEMPO DE RETENÇÃO DE BARRIGA SUÍNA ACONDICIONADAS EM DIFERENTES CAIXAS DE PAPELÃO E NÍVEIS NO TÚNEL DE CONGELAMENTO.. In: Anais do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos. Anais...Pinhalzinho(SC) UDESC, 2022. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/vcsbdeda2021/482576-ESTUDO-DO-TEMPO-DE-RETENCAO-DE-BARRIGA-SUINA-ACONDICIONADAS-EM-DIFERENTES-CAIXAS-DE-PAPELAO-E-NIVEIS-NO-TUNEL-DE-. Acesso em: 04/12/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes