DA TERRA À MESA: PRODUÇÃO ALIMENTAR NA RELAÇÃO CAMPO-CIDADE COMO FORMA DE RESISTÊNCIA BIOPOTENTE

Publicado em 03/02/2020 - ISBN: 978-85-6887-404-2

Título do Trabalho
DA TERRA À MESA: PRODUÇÃO ALIMENTAR NA RELAÇÃO CAMPO-CIDADE COMO FORMA DE RESISTÊNCIA BIOPOTENTE
Autores
  • Monique Gomes Nogueira
  • Natália da Silva Lemos
  • Liza Maria Souza de Andrade
Modalidade
Resumo expandido
Área temática
Resistências Biopotentes
Data de Publicação
03/02/2020
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/urbbio2019/177439-da-terra-a-mesa--producao-alimentar-na-relacao-campo-cidade-como-forma-de-resistencia-biopotente
ISBN
978-85-6887-404-2
Título do Evento
3º SEMINÁRIO INTERNACIONAL URBANISMO BIOPOLÍTICO
Cidade do Evento
Belo Horizonte
Título dos Anais do Evento
3º Seminário Internacional Urbanismo Biopolítico
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

NOGUEIRA, Monique Gomes; LEMOS, Natália da Silva; ANDRADE, Liza Maria Souza de. DA TERRA À MESA: PRODUÇÃO ALIMENTAR NA RELAÇÃO CAMPO-CIDADE COMO FORMA DE RESISTÊNCIA BIOPOTENTE.. In: 3º Seminário Internacional Urbanismo Biopolítico. Anais...Belo Horizonte(MG) Escola de Arquitetura e Urbanismo da UFMG, 2019. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/urbbio2019/177439-DA-TERRA-A-MESA--PRODUCAO-ALIMENTAR-NA-RELACAO-CAMPO-CIDADE-COMO-FORMA-DE-RESISTENCIA-BIOPOTENTE. Acesso em: 19/02/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes