DETERMINAÇÃO DO TEOR PROTEICO E LIPÍDICO DA FARINHA PRODUZIDA A PARTIR DA LARVA P. NUCLEORUM (GONGO) EXTRAÍDO DA AMÊNDOA DE ORBIGNYA PHALERATA (BABAÇU).

Publicado em 14/02/2024 - ISBN: 978-65-272-0286-8

Título do Trabalho
DETERMINAÇÃO DO TEOR PROTEICO E LIPÍDICO DA FARINHA PRODUZIDA A PARTIR DA LARVA P. NUCLEORUM (GONGO) EXTRAÍDO DA AMÊNDOA DE ORBIGNYA PHALERATA (BABAÇU).
Autores
  • Laene Ranyele Salazar Morais
  • Joane Oliveira De Almeida
  • Flaviane Andrade Abreu
  • Verilene Austríaco Rêgo
  • Jardel Oliveira de Almeida
  • Daniel Dantas Campelo
Modalidade
Resumo Expandido - EXCLUSIVO PARA BOLSISTAS PIBIC/PIBITI/ PESQUISA APLICADA/ BDI/ PIVIC/FÁBRICA DE JOGOS DA VIGÊNCIA 2022-2023
Área temática
Ciências Agrárias
Data de Publicação
14/02/2024
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/universo2023/753440-determinacao-do-teor-proteico-e-lipidico-da-farinha-produzida-a-partir-da-larva-p-nucleorum-(gongo)-extraido-da-
ISBN
978-65-272-0286-8
Título do Evento
Universo IFMA 2023
Cidade do Evento
São Luís
Título dos Anais do Evento
Anais Universo IFMA 2023
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

MORAIS, Laene Ranyele Salazar et al.. DETERMINAÇÃO DO TEOR PROTEICO E LIPÍDICO DA FARINHA PRODUZIDA A PARTIR DA LARVA P. NUCLEORUM (GONGO) EXTRAÍDO DA AMÊNDOA DE ORBIGNYA PHALERATA (BABAÇU)... In: . Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/universo2023/753440-DETERMINACAO-DO-TEOR-PROTEICO-E-LIPIDICO-DA-FARINHA-PRODUZIDA-A-PARTIR-DA-LARVA-P-NUCLEORUM-(GONGO)-EXTRAIDO-DA-. Acesso em: 03/10/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes