CARACTERIZAÇÃO DA POLPA IN NATURA E POR LIOFILIZAÇÃO OBTIDA DOS SUBPRODUTOS DA MANGA

Publicado em 26/06/2025 - ISBN: 978-65-272-1161-7

Título do Trabalho
CARACTERIZAÇÃO DA POLPA IN NATURA E POR LIOFILIZAÇÃO OBTIDA DOS SUBPRODUTOS DA MANGA
Autores
  • Carolina Serra Birtel Mendes De Freitas
Modalidade
Resumo Expandido - 23ª JIC
Área temática
Nutrição
Data de Publicação
26/06/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/uniriosia2024/937790-caracterizacao-da-polpa-in-natura-e-por-liofilizacao-obtida-dos-subprodutos-da-manga
ISBN
978-65-272-1161-7
Título do Evento
SIA 2024
Cidade do Evento
Rio de Janeiro
Título dos Anais do Evento
Livro de Resumos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

FREITAS, Carolina Serra Birtel Mendes De. CARACTERIZAÇÃO DA POLPA IN NATURA E POR LIOFILIZAÇÃO OBTIDA DOS SUBPRODUTOS DA MANGA.. In: Livro de Resumos. Anais...Rio de Janeiro(RJ) Rio de Janeiro, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/uniriosia2024/937790-CARACTERIZACAO-DA-POLPA-IN-NATURA-E-POR-LIOFILIZACAO-OBTIDA-DOS-SUBPRODUTOS-DA-MANGA. Acesso em: 19/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes