EFEITO DO CONSUMO DE BAGAÇO FERMENTADO DE MALTE EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA

Publicado em 26/06/2025 - ISBN: 978-65-272-1161-7

Título do Trabalho
EFEITO DO CONSUMO DE BAGAÇO FERMENTADO DE MALTE EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA
Autores
  • Estela Maria Freire Pereira
  • Matheus Abraão Dos Santos
  • Elisa Barros dos Santos
  • Elisa d’Avila Costa Cavalcanti
  • Mariana Simões Larraz Ferreira
  • Juliana Tomaz Pacheco Latini
  • Ingrid Da Costa Maia
  • Juliana Furtado Dias
Modalidade
Resumo Expandido - 23ª JIC
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
26/06/2025
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/uniriosia2024/934441-efeito-do-consumo-de-bagaco-fermentado-de-malte-em-camundongos-alimentados-com-dieta-hiperlipidica
ISBN
978-65-272-1161-7
Título do Evento
SIA 2024
Cidade do Evento
Rio de Janeiro
Título dos Anais do Evento
Livro de Resumos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

PEREIRA, Estela Maria Freire et al.. EFEITO DO CONSUMO DE BAGAÇO FERMENTADO DE MALTE EM CAMUNDONGOS ALIMENTADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA.. In: Livro de Resumos. Anais...Rio de Janeiro(RJ) Rio de Janeiro, 2024. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/uniriosia2024/934441-EFEITO-DO-CONSUMO-DE-BAGACO-FERMENTADO-DE-MALTE-EM-CAMUNDONGOS-ALIMENTADOS-COM-DIETA-HIPERLIPIDICA. Acesso em: 19/07/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes