ESTUDO COMPARATIVO DE TÉCNICAS DE DIFUSÃO EM ÁGAR E DILUIÇÃO EM ÁGAR DE BACTÉRIAS UTILIZADAS NO CONTROLE BIOLÓGICO DO MILHO E DA SOJA

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
ESTUDO COMPARATIVO DE TÉCNICAS DE DIFUSÃO EM ÁGAR E DILUIÇÃO EM ÁGAR DE BACTÉRIAS UTILIZADAS NO CONTROLE BIOLÓGICO DO MILHO E DA SOJA
Autores
  • Felipe Florence dos Santos Cardoso
  • Raquel Aparecida Loss
  • Claudineia Aparecida Queli Geraldi
  • Kethelin Cristine Laurindo de Oliveira
  • Sumaya Ferreira Guedes
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/632456-estudo-comparativo-de-tecnicas-de-difusao-em-agar--e-diluicao-em-agar-de-bacterias-utilizadas-no--controle-biolog
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

CARDOSO, Felipe Florence dos Santos et al.. ESTUDO COMPARATIVO DE TÉCNICAS DE DIFUSÃO EM ÁGAR E DILUIÇÃO EM ÁGAR DE BACTÉRIAS UTILIZADAS NO CONTROLE BIOLÓGICO DO MILHO E DA SOJA.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/632456-ESTUDO-COMPARATIVO-DE-TECNICAS-DE-DIFUSAO-EM-AGAR--E-DILUICAO-EM-AGAR-DE-BACTERIAS-UTILIZADAS-NO--CONTROLE-BIOLOG. Acesso em: 20/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes