ADIÇÃO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE EM PRODUTOS CÁRNEOS COMO A ALMÔNDEGA: UMA REVISÃO

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
ADIÇÃO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE EM PRODUTOS CÁRNEOS COMO A ALMÔNDEGA: UMA REVISÃO
Autores
  • Dhéssica Kellen Ferreira Costa
  • Natyelle dos Santos Paranaguá
  • Vinicius Figueredo Lopes
  • Mylena Nunes De Souza
  • Ítalo Abreu Lima
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Tecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/623445-adicao-de-biomassa-de-banana-verde-em-produtos-carneos-como-a-almondega--uma-revisao
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital

Como citar

COSTA, Dhéssica Kellen Ferreira et al.. ADIÇÃO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE EM PRODUTOS CÁRNEOS COMO A ALMÔNDEGA: UMA REVISÃO.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/623445-ADICAO-DE-BIOMASSA-DE-BANANA-VERDE-EM-PRODUTOS-CARNEOS-COMO-A-ALMONDEGA--UMA-REVISAO. Acesso em: 16/06/2025

Trabalho

Even3 Publicacoes