DESENVOLVIMENTO DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS UTILIZANDO FARINHA DE CASCA DE TANGERINA (CITRUS RETICULATA)

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
DESENVOLVIMENTO DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS UTILIZANDO FARINHA DE CASCA DE TANGERINA (CITRUS RETICULATA)
Autores
  • Larissa Ferreira de Oliveira
  • Mauro Ramalho Silva
  • Michely Capobiango
  • Sabrina Alves Ramos
Modalidade
Trabalho Completo
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/614220-desenvolvimento-de-preparacoes-culinarias-utilizando-farinha-de-casca-de-tangerina-(citrus-reticulata)
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
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Como citar

OLIVEIRA, Larissa Ferreira de et al.. DESENVOLVIMENTO DE PREPARAÇÕES CULINÁRIAS UTILIZANDO FARINHA DE CASCA DE TANGERINA (CITRUS RETICULATA).. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/614220-DESENVOLVIMENTO-DE-PREPARACOES-CULINARIAS-UTILIZANDO-FARINHA-DE-CASCA-DE-TANGERINA-(CITRUS-RETICULATA). Acesso em: 27/07/2024

Trabalho

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