PERFIL DE FERMENTAÇÃO DE DIFERENTES FONTES DE CARBONO POR LEVEDURAS ISOLADAS EM BARRA DO BUGRES MT

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
PERFIL DE FERMENTAÇÃO DE DIFERENTES FONTES DE CARBONO POR LEVEDURAS ISOLADAS EM BARRA DO BUGRES MT
Autores
  • Jaqueline Roldão Bellini
  • Nicolas Rodrigues Sherring
  • Carolina Noma
  • ROSIMEIRE OENNING DA SILVA
  • Sara Emilly Benitez Dos
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Biotecnologia de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/614002-perfil-de-fermentacao-de-diferentes-fontes-de-carbono-por-leveduras-isoladas-em-barra-do-bugres-mt
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
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Como citar

BELLINI, Jaqueline Roldão et al.. PERFIL DE FERMENTAÇÃO DE DIFERENTES FONTES DE CARBONO POR LEVEDURAS ISOLADAS EM BARRA DO BUGRES MT.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/614002-PERFIL-DE-FERMENTACAO-DE-DIFERENTES-FONTES-DE-CARBONO-POR-LEVEDURAS-ISOLADAS-EM-BARRA-DO-BUGRES-MT. Acesso em: 19/06/2024

Trabalho

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