CAPACIDADE DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DA AQUAFABA DO GRÃO-DE-BICO

Publicado em 07/06/2023 - ISBN: 978-85-5722-771-2

Título do Trabalho
CAPACIDADE DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DA AQUAFABA DO GRÃO-DE-BICO
Autores
  • Nircia Isabella Andrade Pereira
  • Edmara Moreira de Souza
  • Juliana Eloy Granato Costa
  • Edimar Aparecida Filomeno Fontes
Modalidade
Resumo Simples
Área temática
Ciência de Alimentos
Data de Publicação
07/06/2023
País da Publicação
Brasil
Idioma da Publicação
Português
Página do Trabalho
https://www.even3.com.br/anais/tecali2023/612843-capacidade-de-formacao-de-espuma-da-aquafaba-do-grao-de-bico
ISBN
978-85-5722-771-2
Título do Evento
II Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Título dos Anais do Evento
Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Nome da Editora
Even3
Meio de Divulgação
Meio Digital
DOI
LinkObter o DOI

Como citar

PEREIRA, Nircia Isabella Andrade et al.. CAPACIDADE DE FORMAÇÃO DE ESPUMA DA AQUAFABA DO GRÃO-DE-BICO.. In: Anais do Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos. Anais...Diamantina(MG) Online, 2023. Disponível em: https//www.even3.com.br/anais/tecali2023/612843-CAPACIDADE-DE-FORMACAO-DE-ESPUMA-DA-AQUAFABA-DO-GRAO-DE-BICO. Acesso em: 19/06/2024

Trabalho

Even3 Publicacoes